Будущее нашего города зависит от нас!
Чистый город-начни с себя!
За чистоту и благоустройство!
Ночной город
Вокзал г.Ужур
"Парк любви"
"Центральный парк"
"Родники счастья"
Стела на въезде в Ужур
"Розовый слоник"
"Три медведя"
Популярные новости
Облако тегов

Требуется для просмотраFlash Player 9 или выше.

Социальная реклама
Социальная реклама
Наш опрос
Приоритетное направление в развитии благоустройства это:
Тротуары
Парковые зоны
Дороги
Освещение улиц
Дворовые территории
Спортивные, детские площадки
Лавочки и урны
Обустроенная набережная

Социальная реклама
Социальная реклама

Амнистия 2015

  • 29-06-2015, 13:47
  • 533
  • 0
  • ---

Амнистия 2015

24.04.2015г. вступило в силу постановление Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации № 6576-6 ГД «О порядке применения постановления Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации «Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов».

Под действие постановления об амнистии подпадают лица, совершившие преступления до дня вступления его в силу, и осужденные, отбывающие наказание на территории Российской Федерации.
На основании указанного постановления освобождаются от наказания впервые осужденные к лишению свободы за умышленные преступления небольшой и средней тяжести, в том числе: несовершеннолетние, беременные женщины, одинокие мужчины и женщины, имеющие несовершеннолетних детей и (или) детей-инвалидов, мужчины старше 55 лет и женщины старше 50 лет, инвалиды 1 или 2 групп, больные активной формой туберкулеза и больные онкологическими заболеваниями, а также осужденные к лишению свободы на срок до 5 лет включительно, совершивших преступления по неосторожности, условно осужденные, осужденные к наказанию, не связанному с лишением свободы и другие категории граждан.
Данное постановление подлежит исполнению в течение 6 месяцев.
На территории Ужурского района и ЗАТО п. Солнечный Красноярского края под действие указанного постановления подлежат освобождению от уголовного наказания более 100 человек.